Bando generale ERP anno 2025

Dettagli della notizia

utile alla formazione delle graduatorie di assegnazione in locazione semplice degli alloggi di edilizia residenziale pubblica che si renderanno disponibili nei comuni di Santa Maria a Monte e Chianni

Data:

23 aprile 2025

Data scadenza:

24 aprile 2025

Tempo di lettura:

1 min

Descrizione

Bando generale di concorso indetto ai sensi dell’art. 7 della L.R. n. 2 del 2/1/2019 e ss.mm. e ii. per la formazione delle graduatorie di assegnazione in locazione semplice degli alloggi di edilizia residenziale pubblica che si renderanno disponibili nei comuni di Santa Maria a Monte e Chianni – anno 2025.

Bando indetto ai sensi dell’articolo 7 della L.R. n. 2 del 2/01/2019 e successive modificazioni nonché del relativo Regolamento di attuazione approvato dalla Conferenza Permanente dei comuni del L.O.D.E. Pisano con Delibera n. 101 del 9/02/2022.

Le domande di partecipazione al Bando di Concorso devono essere compilate unicamente su appositi moduli distribuiti presso l’Ufficio dei Servizi Sociali del Comune di Chianni, nonché disponibili in questa sezione e all'Albo Pretorio comunale.

Eventuali chiarimenti e/o informazioni possono essere richiesti presso lo stesso Ufficio Comunale dei Servizi Sociali: tel. 0587/648808.

Il termine per la presentazione delle domande di partecipazione, pena l’esclusione delle stesse, è stabilito alla data del 23/06/2025
 
Per la compilazione delle domande è garantito il supporto del personale A.P.E.S., (previo appuntamento al seguente n. 0587 648808 OPPURE 0587 648810) nei seguenti giorni e orari:

  • 6 MAGGIO 2025 DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 12.30
  • 5 GIUGNO 2025 DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 12.30
     

 

A cura di

Ufficio Sociale

L'ufficio sociale di occupa di erogare contributi alle famiglie e alle associazioni con finalità sociale, dell’abbattimento delle barriere architettoniche nelle abitazioni private.

Ultimo aggiornamento

23/04/2025, 14:39

Questo sito utilizza cookie tecnici, necessari per il corretto funzionamento del sito stesso.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.